В свадебное путешествие "Мисс Вселенная-2002" отправится в США

Москва, 13 августа 2007, 17:52 — REGNUM  30-летняя Оксана Федорова, обладательница титула "Мисс Вселенная - 2002", вышла замуж. Российские СМИ не раскрывают имени счастливого супруга. Однако известно его имя - Филипп - и сфера деятельности - бизнес.

Напомним, что Оксана Федорова родилась в декабре 1977 года в Пскове. В 1997 году окончила с золотой медалью псковскую школу милиции. В том же году поступила в Санкт-Петербургский университет МВД РФ на факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел. В 2000 году окончила с отличием университет и проработала несколько месяцев дознавателем в ЛОВД аэропорта "Пулково". В 1999 году победила в конкурсе "Мисс Санкт-Петербург". В 2001 году стала победительницей конкурса "Мисс Россия", в 2002 году - конкурса "Мисс Вселенная", проходившем в Пуэрто-Рико. Теперь мойор милиции Оксана Федорова работает телеведущей программы "Спокойной ночи малыши", участвует в коммерческих и благотворительных проектах. одно из последних громких мероприятий с её участием прошло 1 июня в Коломенском в рамках программы Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) "Защита детства" в Москве.

После свадьбы новоиспеченные супруги, отмечает газета "Твой день", решили отправиться в романтическое путешествие в Лос-Анджелес. "Я очень люблю Америку, - говорит Оксана, - и надеюсь, что дни, проведенные с Филиппом в этой стране, мы запомним на всю жизнь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.