Состояние пострадавших в результате взрыва на "Томскнефетехиме" рабочих стабильное (Томская область)

Томск, 13 августа 2007, 17:08 — REGNUM  По последним данным, в результате возгорания этилена на производстве полиэтилена высокого давления ООО "Томскнефтехим" пострадало три человека, один из которых погиб. Все пострадавшие были застрахованы по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 августа сообщили в пресс-службе администрации Томской области.

Семье погибшего слесаря-ремонтника Олега Михайлова будет выплачена материальная компенсация в соответствии с действующим законодательством и коллективным договором ООО "Томскнефтехим".

Пострадавшие - слесарь-ремонтник Алексей Кондаков электромонтер Виктор Шурыгин - были незамедлительно после аварии доставлены в больницу, где им оказана необходимая медицинская помощь.

В данный момент Алексей Кондаков находится в Областной клинической больнице, Виктор Шурыгин - в Областном ожоговом центре военного госпиталя. По оценкам врачей, состояние пострадавших стабильное, необходимое лечение им оказывается в полном объеме. Пострадавшим работникам также будет выплачена материальная помощь.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, авария на "Томскнефтехиме" произошла в ночь на 12 августа. Причиной аварии стал разрыв фланцев компрессора, в результате чего произошла разгерметизация, а затем возгорание газа. В настоящее время прокуратура расследует уголовное дело, возбужденное по факту взрыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail