Во Владикавказе избран новый координатор ЛДПР (Северная Осетия)

Владикавказ, 13 августа 2007, 16:37 — REGNUM  В североосетинской столице избран новый координатор ЛДПР. Эту должность на альтернативной основе занял частный предприниматель Артур Гусалов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Новый координатор г. Владикавказ избран на общем собрании сторонников Владимира Жириновского. По словам главы североосетинской региональной организации ЛДПР Георгия Зозрова, 40-летний Артур Гусалов зарекомендовал себя за 12 лет пребывания в партии умелым организатором. "Учитывая его способности, мы выдвинули его на руководящую работу. Уверен, что он справится с поставленными задачами, впереди выборы в республиканский парламент и Государственную думу, мы к ним серьезно готовимся. Под началом Гусалова будут четыре районные организации Владикавказа", - подчеркнул Георгий Зозров.

На собрании избраны также делегаты в составе 50 человек на предстоящую четырнадцатую региональную конференцию ЛДПР, на котором будут утверждены списки кандидатов и одномандатников по выборам в республиканский законодательный орган.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.