Сторонники Жириновского поддержали МВД Северной Осетии

Владикавказ, 13 августа 2007, 16:29 — REGNUM  С поддержкой МВД Северной Осетии выступила республиканская организация ЛДПР. Соответствующее письмо направлено исполняющему обязанности главы североосетинской милиции полковнику Сослану Сикоеву. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 13 августа, координатор регионального отделения ЛДПР Георгий Зозров.

"Мы знаем, что парламент РСО - Алания оценил работу милиции неудовлетворительно. Нельзя сказать, что в этом ведомстве нет никаких проблем. Однако с оценкой парламентариев не согласны. На мой взгляд, многие из самих депутатов просто занимают места, не участвуя в законотворческой деятельности. Считаю "наезд" на милицию популистическим шагом депутатского корпуса перед очередными выборами", - подчеркнул господин Зозров.

По мнению координатора, депутатам следует проявлять активность в борьбе с коррупцией и коррумпированными чиновниками, которых развелось слишком много. "Республиканская прокуратура выявила десятки фактов в превышении должностных полномочий, в хищении бюджетных средств в органах государственной власти и местного самоуправления. Однако почему-то парламентарии не говорят об этом. И попросту тратя время на разборки с милицией, которая и так несет службу в нелегких условиях", - пояснил Георгий Зозров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.