По факту обстрела в Ингушетии воронежских милиционеров возбуждено уголовное дело

Воронеж, 13 августа 2007, 16:15 — REGNUM  Прокуратурой Назрановского района Ингушетии по факту совершенного нападения на милиционеров из Воронежской области возбуждено уголовное дело по ст. 317 и ч. 2 ст. 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов группой лиц по предварительному сговору), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры республики.

По уточненным данным, двигавшаяся патрульная автомашина марки "ВАЗ-21093" была обстреляна с использованием автоматического огнестрельного оружия неустановленными лицами, одетыми в камуфлированную форму и в масках, на автомобиле марки "ВАЗ-21110" серебристого цвета без государственных регистрационных знаков с использованием. Инцидент произошел сегодня, 13 августа, примерно в 12:30 в селении Экажево Назрановского района Ингушетии.

В результате обстрела двум инспекторам ОБ ДПС-1 ГИБДД при ГУВД Воронежской области причинены огнестрельные ранения различной степени тяжести, они доставлены в лечебное учреждение.

В настоящее время создана оперативно-следственная группа, проводятся следственно-оперативные мероприятия по раскрытию совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.