"Мисс ТИМ "Бирюса-2007" стала Анастасия Хохлова (Красноярск)

Красноярск, 13 августа 2007, 15:54 — REGNUM  12 августа в молодежном лагере "ТИМ Бирюса 2007" прошел фотоконкурс "Мисс ТИМ "Бирюса-2007". Как рассказали в пресс-центре лагеря, в рамках конкурса на экранах транслировались фотографии претенденток. Всего было представлено фото 59 участниц.

Каждый желающий мог отдать свой голос за понравившуюся девушку, позднее независимая комиссия подсчитала голоса. Результаты конкурса стали известны сразу после вечерней программы: более 150 голосов было отдано за Анастасию Хохлову (дружина "Молодая Гвардия Единой России").

Также стало известно, что в этот же день в ТИМ "Бирюса 2007" прошел чемпионат лагеря по игре Counter Strike. Для проведения мероприятия в лагерь доставили более десяти компьютеров. Любителям виртуальной игры, нужно было собрать команду из пяти человек и зарегистрироваться. Игра проводилась в 16 раундов, каждый длился не более двух минут. По окончанию вечера выявились команды-победители: I место досталось E.banda, II место - Freaks, III место - Tucti es].

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.