В ходе Дня ЛДПР в партию вступили более 100 жителей Канска (Красноярский край)

Красноярск, 13 августа 2007, 15:51 — REGNUM  В ходе Дня ЛДПР в Канске в партию вступило более 100 человек. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе КРО ЛДПР, праздничные мероприятия в городе прошли 10 августа. Для участия в них в Канск прибыли лидер красноярских либерал-демократов Василий Журко, помощник депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского по Красноярскому краю Артем Черных, представители Контрольно-ревизионной комиссии КРО ЛДПР и координаторы местных отделений восточной группы районов края.

В ходе празднования в штаб-квартире партии в Канске начался прием граждан депутатом Законодательного Собрания края Василием Журко. В это же время в различных точках города были выставлены агитационные пикеты, где активисты партии беседовали с горожанами, раздавали партийную литературу. Там же любой желающий мог написать заявление о вступлении в партию.

Актив местного отделения парии во главе с координатором Михаилом Козловым и помощником Жириновского Артемом Черных проехал по городу колонной из шести автомобилей, украшенных партийными флагами. Руководители ЛДПР посетили каждый из 11 пикетов и побеседовали с жителями на наиболее злободневные и актуальные темы.

Дни ЛДПР продолжатся на территории Канского района 15 августа. В этот день пикеты будут выставлены в поселках района. Их посетит координатор КРО ЛДПР Василий Журко. Кроме того, он проведет прием граждан в одном из поселковых ДК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail