Хинштейн: "Справедливая Россия" может предложить Митволю больше, чем "Единая Россия"

Москва, 13 августа 2007, 15:43 — REGNUM  "Примкнув к "Справедливой России", Олег Митволь как серьезный, креативный политик несомненно добавит ей голосов. Вопрос в том, насколько эти голоса будут существенны. Я не думаю, что он сможет добавить 10%", - сказал ИА REGNUM депутат Госдумы Александр Хинштейн (фракция "Единая Россия"), комментируя намерение замглавы Росприроднадзора Олега Митволя принять участие в парламентских выборах. Как отмечает 13 августа газета "Ведомости", в "Справедливой России" подтвердили, что с Митволем ведутся переговоры по этому вопросу.

Хинштейн заметил, что Митволю "есть смысл участвовать в выборах, только если он получит гарантию, что займет место председателя комитета по экологии", и в этом отношении ""Справедливая Россия" может предложить ему больше". Вместе с тем, Хинштейн предположил, что у партии спикера Совета Федерации не будет столь большой поддержки на выборах, чтобы ввести своих кандидатов в руководство большинства комитетов и комиссий Госдумы.

Он сообщил, что в настоящее время Митволь находится в отпуске, из которого планирует выйти в 20-х числах августа. "Его нет в Москве уже некоторое время, и в данный момент никакие переговоры он точно не может вести", - поделился с ИА REGNUM депутат, тесно знакомый с Митволем.

Хинштейн также выразил сомнение в том, что Митволь будет включен в федеральную тройку партийного списка. "Он слишком приличный и порядочный человек", - пояснил парламентарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail