Легионерам нальчикского "Спартака" не позволили вступить в партию (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 13 августа 2007, 16:02 — REGNUM  13 августа, спортсмены и руководство футбольного клуба "Спартак" (Нальчик) торжественно приняты в партию "Единая Россия" (ЕР), сообщили ИА REGNUM в нальчикском исполкоме партии.

Свое решение вступить в ЕР, спортсмены объяснили желанием "быть в одной партии с президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым".

В ряды ЕР были приняты сразу 16 спортсменов, в том числе главный тренер Юрий Красножан. В партию не смогли вступить только легионеры, играющие в команде, так как по уставу партии, членом "Единой России" может быть исключительно гражданин России.

"Сегодняшнее мероприятие важно для обеих сторон. "Единая Россия" никогда не была в стороне от спорта. Всем известна поддержка президента республики наших футболистов. Такое же отношение у Арсена Канокова и к партии "Единая Россия", членом которой он является", - сказал глава администрации президента Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров, приветствуя новоиспеченных партийцев.

Как отметили в исполоме партии, в ближайшие дни соглашение о сотрудничестве и взаимопомощи должны подписать фан-клуб "Спартака" (Нальчик) и исполком нальчикского отделение "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail