Число жертв ДТП в Судогодском районе увеличилось до девяти человек (Владимирская область)

Владимир, 13 августа 2007, 15:31 — REGNUM  Число жертв аварии, произошедшей в пятницу 10 августа на южной объездной дороге Владимира, увеличилось до девяти человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в органах прокуратуры. 11 августа в больнице скорой помощи скончался 16-летний житель Нижнего Новгорода Георгий Подолякин. В реанимацию он был госпитализирован с ожогами четвертой степени.

Также в сгоревшей "ГАЗели" были обнаружены останки ребенка, предположительно мальчика девяти лет. Его личность устанавливается.

Напомним, 10 августа в 2 часа 40 минут на федеральной автодороге Москва - Нижний Новгород в Судогодском районе Владимирской области произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля "ГАЗель", перевозивший пассажиров в Нижний Новгород, совершил наезд на стоящий из-за технической неисправности автомобиль Mercedes, принадлежащий жителю Пермской области. Автомобиль Mercedes с включенной аварийной сигнализацией и выставленным знаком аварийной остановки был припаркован на обочине дороги. В результате столкновения произошло возгорание обоих транспортных средств. 10 августа по данному факту следственным отделом при ОВД по Судогодскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Владимирской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail