Архангельские пловцы стали призерами всемирной универсиады

Весь мир, 13 августа 2007, 14:31 — REGNUM  Архангельские спортсмены Ирина Беспалова и Евгений Лагунов стали призерами XXIV Всемирной универсиады, которая проходит в Бангкоке. Об этом ИА REGNUM сообщил тренер спортсменов Александр Лагунов.

По его словам, Ирина Беспалова завоевала серебряную медаль на дистанции 100 метров вольным баттерфляем, проплыв за 59,02 секунды. Евгений Лагунов на Универсиаде занял пока 2 призовых места - "бронза" за эстафету 4х100 метров вольным стилем и "серебро" за эстафету 4х200 метров. "Завтра, в последний день соревнований, спортсменам предстоит проплыть 50 метров вольным стилем, так что есть шанс на еще одну медаль", - заявил тренер.

В целом, по оценке Лагунова-старшего, архангельские спортсмены показали не плохие результаты. "Конечно, результаты могли быть более высокими, но, учитывая тот факт, что они очень устали, так как менее чем за месяц у ребят было больше 20 стартов, можно сказать, что они выступили очень достойно", - сказал Лагунов. Он также добавил, что Универсиада является одним из престижных соревнований по плаванию в мире. "В Универсиаде участвуют спортсмены до 27 лет, то есть самые сильнейшие в мире, так что проявить себя там - большой успех", - заявил тренер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail