В Красноярске жестоко убит азербайджанец

Красноярск, 13 августа 2007, 14:29 — REGNUM  В Советском районе Красноярска возле дома по пр. Ульяновский, 32 убит мужчина азербайджанской национальности. Основная версия - конфликт на бытовой почве. Прокуратурой края возбуждено уголовное дело, сообщил журналистам первый заместитель начальника УВД по Советскому району Александр Бастрыкин. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Информация в милицию поступила рано утром 13 августа от врачей скорой медицинской помощи. У парня 1985 г.р. произошла конфликтная ситуация с группой молодых людей, в ходе которой он получил ножевое ранение в грудь и скончался по дороге в больницу. Свидетелем произошедшего был отец погибшего, который попытался предотвратить конфликт, а после происшествия вызвал бригаду врачей. Трагедия произошла на улице.

"Национальный мотив, в принципе, может иметь место, но в настоящий момент мы это исключаем, - сообщил Александр Бастрыкин. - Мы больше склоняемся к версии, что это произошло на бытовой почве". Он отметил, что у потерпевшего ничего не похищено.

Прокуратурой края по факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство). Идет расследование. Устанавливаются обстоятельства происшествия, свидетели, в связи с чем произошел конфликт, на какой почве. В целях следствия остальные подробности не разглашаются.

Известно, что отец погибшего - частный предприниматель по фамилии Мамедов, занимается оптовой продажей фруктов в Красноярске. Семья молодого человека по месту работы и жительства характеризуется положительно. Погибший проживал в Красноярске недавно, он приехал из Азербайджана к родственникам, пояснил Бастрыкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail