Ставрополь профинансирует участников Олимпиады 2008 года в Пекине

Ставрополь, 13 августа 2007, 14:02 — REGNUM  Администрация города Ставрополя приняла решение о финансировании спортсменов краевого центра - участников Олимпиады 2008 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации краевого центра, такое решение было принято на заседании Координационного совета по физической культуре, спорту, туризму и Олимпийскому движению при главе города Ставрополя. На заседании, прошедшем в городской администрации, был рассмотрен вопрос о ходе подготовки ведущих спортсменов города Ставрополя к Олимпийским играм 2008 года в Пекине.

Участвовать в олимпиаде будут 7 ставропольских спортсменов - Руслан Кишмахов, Мария Абакумова, Татьяна Павлий, Юрий Воронкин, Анна Булгакова, Анна Омарова и Леонид Кивалов.

Координационный совет принял решение профинансировать участие спортсменов города Ставрополя в учебно-тренировочных сборах и в прохождении углубленного медицинского обследования. Все спортсмены-кандидаты в олимпийскую сборную будут закреплены за предприятиями города для оказания помощи в подготовке к Олимпиаде 2008 года. Единогласное одобрение получило также предложение ходатайствовать перед Ставропольской городской Думой о выделении дополнительных финансовых средств на подготовку ставропольских спортсменов к Олимпийским играм 2008 года.

Начальник Управления физической культуры и спорта выразил надежду, что ставропольские спортсмены в составе Олимпийской национальной сборной внесут свой вклад в копилку медалей неофициального командного зачета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail