Конкурсный управляющий ООО "Гидроспецстрой" заявляет о незаконных действиях судебных приставов (Екатеринбург)

Екатеринбург, 13 августа 2007, 13:42 — REGNUM  В понедельник, 13 августа, в редакцию ИА REGNUM поступило заявление конкурсного управляющего ООО "Гидроспецстрой" (Екатеринбург) Ольги Рушицкой, в котором излагается ее позиция по вопросу конфликта вокруг данной организации. Приводим текст заявления с сокращениями:

"9 августа 2007 года в 16.00 судебный пристав-исполнитель 61 подразделения судебных приставов Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ по Свердловской области в сопровождении учредителя ООО "Гидроспецстрой" и УК "Новый град" Юрия Репеты и сотрудников ЧОП "Новый град" явилась на базу [ООО "Гидроспецстрой"] по адресу пр. Бокситовый, 1 с требованием допустить ее и сопровождающих на территорию базы.

Конкурсный управляющий ООО "Гидроспецстрой" Ольга Рущицкая указала на то, что действия Проскуряковой необоснованны, так как с момента признания ООО "Гидроспецстрой" банкротом ранее наложенные аресты снимаются в силу закона. Данное обстоятельство подтверждается постановлением кассационной инстанции Федерального арбитражного суда Уральского округа от 10 июля 2007 года...

После того, как пристав убедилась в том, что ворота базы, находящейся в пользовании и владении арендаторов, были закрыты на замок, она составила акт о противодействии судебному приставу. Мы заявили свои письменные возражения по данному акту. Мы вновь обратимся в прокуратуру Свердловской области по факту незаконных действий судебных приставов-исполнителей 61 подразделения ФССП РФ по Свердловской области. Кроме того, будет направлена жалоба на имя руководителя Главного управления ФССП РФ по Свердловской области Владимира Щепотина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.