В Череповце не установили причину взрыва в квартире (Вологодская область)

Вологда, 13 августа 2007, 13:40 — REGNUM  В настоящее время в Череповце не установлено, что именно стало причиной взрыва в квартире жилого дома.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 13 августа, на пресс-конференции сообщил заместитель мэра по городскому хозяйству Василий Семичев. По его словам, результатов расследования еще нет, данным происшествием занимается УВД Череповца. Пока не нашло официального подтверждения предположение, что причиной взрыва в квартире стал бытовой газ. Как отметил Василий Семичев, в настоящее время есть результаты проверки несущих конструкций жилого дома. Согласно акту проектной организации "Череповецстройэкспертиза" несущая способность конструкций дома после взрыва не потеряна.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 8 августа в Череповце произошел взрыв в одной из квартир девятиэтажного дома на улице Ленина, 3. В качестве предварительной версии рассматривался взрыв бытового газа. В результате взрывной волной выбило окна и двери в квартире, а также пострадали соседние квартиры. От взрыва серьезные травмы получила 25-летняя жительница Череповца. С многочисленными ожогами, в состоянии комы она была доставлена в ожоговый центр медсанчасти ОАО "Северсталь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.