Госминистр Грузии: У Сергея Иванова личные комплексы в отношении Тбилиси

Тбилиси, 13 августа 2007, 13:30 — REGNUM  "У первого вице-премьера России Сергея Иванова явно наличествуют личные комплексы в отношении Грузии", - заявил госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Давид Бакрадзе 13 августа.

Госминистр выразил сожаление по поводу того, что Иванов продолжает "плохую традицию" антигрузинской кампании. "Это вряд ли связано с его положением и исходит из личной неприязни к Грузии", - уверен Бакрадзе. Он также подчеркнул, что у Грузии, в отличие от некоторых соседей, нет такого правительства, "которые взрывало бы свое мирное население для начала военных действий". "У нас демократическое государство, которое не приемлет такое отношение к проблемам", - заявил он, передает Кавказ-Пресс.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, первый вице-премьер назвал действия Грузии после инцидента 6 августа "срежиссированной не до конца профессионально очередной театральной постановкой". Он также выразил мнение, что заявление Грузии о ракете, которую на территорию страны якобы сбросил российский самолет, было призвано сорвать заседание Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта. Напомним, 7 августа Тбилиси обвинил Россию в нарушении воздушного пространства Грузии и сбросе ракеты в зоне грузино-осетинского конфликта. Москва отрицает эти обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.