За неделю на Ставрополье в огне погибли четверо человек

Ставрополь, 13 августа 2007, 12:16 — REGNUM  За прошедшую неделю в Ставропольском крае произошло 79 пожаров, в которых погибли 4 человека. Еще 15 человек получили ожоги и травмы различной степени тяжести, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Ставрополью. Семеро человек были спасены из огня.

Так, 13 августа в результате пожара в пятиэтажном кооперативном доме по улице Степной города Невинномысска погиб 58-летний владелец квартиры. Виновниками пожара оказались сами владельцы квартиры, - отец и его 33-летний сын. Вечером 13 августа в квартире собралось много людей, которые выпивали, а после долгого застолья легли спать. Отец с сыном разместились в одной комнате, а гости - в другой. Перед сном отец покурил и заснул, а сигарета осталась тлеть на тумбочке. Мужчина и его сын не проснулись, когда тумбочка загорелась. Завидев дым, соседи вызвали пожарных.

Пожарным удалось потушить пламя в считанные минуты. Но старший из мужчин, так и не придя в себя, от отравления продуктами горения скончался на месте. Состояние остальных людей, находившихся в квартире, расценивается как удовлетворительное. Эвакуация других жильцов не производилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.