В ОГК-1 создан комитет по информационным технологиям

Пермь, 13 августа 2007, 11:41 — REGNUM  В Первой генерирующей компании (ОАО "ОГК-1") приступили к разработке корпоративной информационной системы управления (КИСУ). Для реализации этого проекта в компании создан комитет по информационным технологиям. В состав комитета вошли 11 человек, сообщили 13 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании.

На первом этапе планируется разработать стратегию развития ОГК-1. В рамках проекта будет проведен аудит бизнес процессов и аудит информационных систем, существующих в компании. Определена архитектура и платформа информационной системы. Результатом проекта станет план построения КИСУ, обоснованные временные и финансовые ресурсы, предложения по информационной и организационной структуре, а также техническое задание на КИСУ и технические требования на ее подсистемы.

В начале сентября планируется завершить конкурентные процедуры по выбору подрядчика, который будет выполнять работы по проекту. В начале декабря будет определена электростанция-пилотная зона, на которой будет внедрена система.

Справка:

В состав ОГК-1 входят: Пермская ГРЭС, Верхнетагильская ГРЭС, Каширская ГРЭС, Нижневартовская ГРЭС, Уренгойская ГРЭС, Ириклинская ГРЭС. ОГК-1 по мощности самая крупная из тепловых генерирующих компаний, созданных в ходе реформы электроэнергетики, ее установленная мощность - 9531 мегаватт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail