Президент Таджикистана отбывает в Баку

Баку, 13 августа 2007, 09:22 — REGNUM  Сегодня, 13 августа, президент Таджикистана Эмомали Рахмонов (Рахмон) с официальным визитом отбывает в Азербайджан. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в азербайджанской столице - Баку - Эмомали Рахмонов пробудет до 14 августа.

Ожидается, что в ходе визита таджикского президента в Баку будет подписан ряд документов о сотрудничестве. В частности: "О сотрудничестве в области свободной торговли", "О сотрудничестве в области науки и техники", "О сотрудничестве в области избежания двойного налогообложения", "О сотрудничестве в области образования", "О сотрудничестве в области связи", "О сотрудничестве между министерствами юстиции двух стран", "О сотрудничестве в области статистики", "Соглашение о сотрудничестве между правительствами о принципах взимания косвенных налогов на товары и услуги". Стороны также подпишут протокол о сотрудничестве между авиационными компаниями двух стран в области авиационного сообщения.

В марте 2007 года в ходе официального визита президента Азербайджана Ильхама Алиева в Таджикистан между двумя государствами был подписан "Договор о дружбе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail