Семьям пострадавших во время пожара на Томскнефтехиме будет оказана помощь (Томская область)

Томск, 13 августа 2007, 05:41 — REGNUM  Специалисты ОАО "СИБУР Холдинг" примут участие в расследовании происшествия на нефтеперерабатывающем заводе в Томске, где погиб один человек и двое получили ранения. Происшествие на заводе, входящем в холдинг, квалифицируется как локальный технологический инцидент. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 августа сообщили в пресс-службе компании.

"Никакого ущерба окружающей среде зафиксировано не было. Для выяснения обстоятельств создана оперативная комиссия", - отметили в компании.

Помимо специалистов компании, на месте происшествия работают оперативные комиссии специалистов Ростехнадзора и областной прокуратуры.

"СИБУР Холдинг" обещает оказать семьям пострадавших необходимая помощь.

Как уже сообщало ИА REGNUM, два человека ранены и один погиб в результате аварии на ООО "Томскнефтехим" в ночь на 12 августа. По данным МЧС, аварийный выброс этилена, сопровождавшийся взрывом и пожаром, произошел при испытании компрессорной установки. В результате ЧП получили ущерб производственные помещения. Причиной аварии стал разрыв фланцев компрессора, в результате чего произошла разгерметизация, а затем возгорание газа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail