Водитель автобуса, в котором находились 20 человек, умер за рулем (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 13 августа 2007, 00:32 — REGNUM  Три человека были госпитализированы, остальные от помощи медиков отказались из-за незначительности травм, полученных во время ДТП в одном из микрорайонов Петропавловска-Камчатского. Там пассажирский автобус, водитель которого умер от сердечного приступа за рулем, снес забор автостоянки и врезался в две машины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 августа сообщили в ГИБДД Камчатской области.

Трое госпитализированных не сильно пострадали. После помощи медиков их отпустили домой. Во время аварии в автобусе находились около 20 человек, сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из пассажиров Юрий Горбань. По его словам, он понял, что водителю автобуса плохо, когда тот отъехал от остановки "Госпиталь". "Я сказал пассажирам, что водителю плохо и чтобы они держались. Автобус наскочил на бордюр и въехал в автостоянку, снеся забор. Там задел одну легковую машину и ударился в микроавтобус, который от удара отнесло примерно на метр", - сказал Горбань.

Юрий Горбань добавил, что был коллегой умершего водителя и хорошо его знал. "Перед выездом на маршрут мы с ним разговаривали. Он чувствовал себя хорошо. Могу сказать, что знаю его хорошо. Он вообще не пил", - добавил свидетель ДТП.

Тем временем в ГИБДД добавили, что за минувшие выходные (11-12 августа) в Петропавловске это было уже второе крупное ДТП с участием пассажирского транспорта. "В субботу, 11 августа, на улице Ленинградской, в лобовую столкнулись два пассажирских автобуса. Пострадала одна из пассажирок, которой осколками стекла рассекло губу", - сказали в ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail