УВД подтверждает поимку в Польше двух из трех сбежавших из-под стражи калининградцев

Весь мир, 12 августа 2007, 12:52 — REGNUM  В Польше задержаны двое жителей Калининградской области, совершившие накануне побег из изолятора временного содержания ОВД Багратионовского района. Как сообщил сегодня, 12 августа, корреспонденту ИА REGNUM представитель УВД Калининградской области, недалеко от польско-российской границы польские полицейские задержали двух беглецов. Третий сбежавший молодой человек продолжает находиться в розыске.

Вместе с тем, по данным собеседника, калининградские оперативники пока еще не видели задержанных, поэтому "говорить на сто процентов о поимке беглецов пока рано". В настоящее время решается вопрос об экстрадиции молодых людей в Россию.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что 26-летний Владимир Раздорский, 27-летний Олег Лапшов и 20-летний Денис Алтухов, разобрав кирпичную стенку, сбежали ночью 7 августа прямо из изолятора, который расположен в старом немецком здании в приграничном с Польшей городе Багратионовске. Один из беглецов находился под стражей по подозрению в убийстве, двое других - по подозрению в разбойных нападениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.