Калмыкия и Сингапур развивают сотрудничество

Элиста, 10 августа 2007, 21:20 — REGNUM  Сегодня, 10 августа, в рамках рабочего визита в Сингапур глава Калмыкии, президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов провел встречу с председателем Совета по экономическому развитию Сингапура Чанкагуаном, в ходе которой были обсуждены вопросы экономического сотрудничества между Калмыкией и Сингапуром в рамках российско-сингапурских отношений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы Республики Калмыкия.

В частности, обсуждалась возможность участия сингапурского бизнеса в инвестиционных проектах на территории республики. Кроме того, Чанкагуан выразил заинтересованность в проекте Международной шахматной федерации по строительству шахматных центров в ряде стран мира, что, по словам Чанкагуана, интересно и для Сингапура. Этот вопрос, а также другие возможности взаимовыгодного сотрудничества между Сингапуром, Калмыкией и Международной шахматной федерацией будут обсуждаться на завтрашней встрече главы Калмыкии с вице-премьером сингапурского правительства Вонг Кан Сенгом.

Также 11 августа Кирсан Илюмжинов вместе с министром по делам молодежи и спорта Сингапура Вивиеном Балакришнаном примет участие в торжественном закрытии Всемирной детской шахматной олимпиады.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail