В "Газпроме" обсудили ход разработки схемы газоснабжения Республики Алтай и Алтайского края

Горно-Алтайск, 10 августа 2007, 20:14 — REGNUM  Сегодня, 10 августа, в центральном офисе ОАО "Газпром" временно исполняющий обязанности председателя правления Александр Ананенков провел заседание Координационного комитета по реализации проекта "Алтай", на котором были рассмотрены вопросы газоснабжения и газификации Алтайского края и Республики Алтай. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении информации газового концерна.

В работе приняли участие члены комитета, специалисты профильных подразделений компании, ООО "Томсктрансгаз" и ОАО "Промгаз".

На заседании был рассмотрен ход разработки Генеральной схемы газоснабжения Республики Алтай, работы над которой, как ожидается, будут завершены в текущем году. Также участники заседания обсудили вопрос корректировки Генеральной схемы газоснабжения Алтайского края с учетом перспектив газификации западных и юго-западных районов региона.

Кроме того, внимание было уделено участию "Газпрома" в проектировании и строительстве распределительных сетей, реконструкции крупных котельных в Горно-Алтайске и Майме в Республике Алтай с целью синхронизации готовности потребителей к приему газа со сроками строительства газопровода "Барнаул-Бийск-Горно-Алтайск с отводом на Белокуриху".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ожидается, что строительство этого газопровода завершится в конце 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail