В Северной Осетии приняты дополнительные меры по укреплению границы с Ингушетией

Магас, 10 августа 2007, 19:46 — REGNUM  В связи с проведением в Ингушетии совместной комплексной профилактической операции (СКПО) в Северной Осетии принимаются дополнительные меры по укреплению административной границы республики, на постах увеличено количество милиционеров. Сотрудники правоохранительных органов переведены на усиленный вариант несения службы. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 10 августа, на встрече с ветеранским активом североосетинской милиции заявил исполняющий обязанности главы МВД республики Сослан Сикоев.

Сикоев также отметил, что ситуация в ресбпулике держится под контролем. На территории Северной Осетии сохраняется спокойная обстановка. Во Владикавказе и пригородном районе дополнительных войск не стягивается.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в связи с проведением в Ингушетии профилактической операции по выявлению участников незаконных вооруженных формирований, которая началась 25 июля и продолжится до конца августа, в республику были дополнительно введены около 2,5 тыс. военнослужащих войсковых подразделений Министерства обороны РФ, а также большое количество бронетранспортеров и другой военной техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail