Нижегородское правительство выразило соболезнования родственникам погибших в ДТП под Владимиром

Нижний Новгород, 10 августа 2007, 18:35 — REGNUM  Исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Владимир Иванов от имени областного правительства выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате трагической аварии, произошедшей во Владимирской области. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

"Погибли люди, среди них есть дети. Это наше общее горе. Горько сознавать, что случившаяся трагедия коснулась многих семей, унесла у них самое дорогое - жизни любимых людей", - отметил Иванов.

По данным пресс-службы, единственный выживший в этой аварии 16-летний нижегородец в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу города Владимира. Специалисты Нижегородского ожогового центра держат постоянную связь со своими владимирскими коллегами и при первой необходимости готовы выехать на место.

Правительство Нижегородской области сделает все необходимое для поддержки семей погибших. Уже принято решение об оказании материальной помощи в организации похорон.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в ночь на 10 августа в результате ДТП во Владимрской области сгорел автомобиль "ГАЗель". Погибли водитель автомобиля и шестеро его пассажиров. Один человек выжил и находится в больнице в тяжелом состоянии. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.