Дети, выжившие в аварии под Волгодонском, остаются в тяжелом состоянии

Ростов-на-Дону, 10 августа 2007, 16:48 — REGNUM  Состояние двух подростков, выживших в аварии под Волгодонском, остается очень тяжелым. 9 августа вечером дети были перевезены в Ростов, в областную детскую больницу.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минздрава области, еще вчера им сделали компьютерную томограмму мозга. Оба подростка находятся на искусственной вентиляции легких, им проводится комплексная реанимационная терапия.

По словам пресс-секретаря Минздрава, девочка находится в очень тяжелом состоянии: у нее открытый перелом черепа, перелом костей таза, многочисленные переломы и травмы на всем теле. У мальчика - тоже открытая черепно-мозговая травма, множественные переломы и ушибы.

У обоих пострадавших - ушибы почек и легких.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 августа в Волгодонске, в результате наезда БМВ на пешеходов, пострадало 5 подростков. Трое: две девочки и один мальчик, - скончались на месте от полученных травм. Все пострадавшие - учащиеся средней школы № 16 Волгодонска.

По информации пресс-службы ГУВД по Ростовской области, за рулем БМВ-320 находился 21-летний водитель. Он был трезв, но не справился с управлением автомобиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.