Крюковские казармы захотела реконструировать только одна компания (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 10 августа 2007, 16:45 — REGNUM  Тендер на реконструкцию Крюковских казарм, в которых предполагается разместить Центральный военно-морской музей Санкт-Петербурга, выиграла единственная компания, подавшая заявку на конкурс - ООО "Интарсия". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 10 августа, в пресс-службе комитета по строительству правительства Санкт-Петербурга, решение о получении тендера компанией было принято после вскрытия конверта с заявками участников.

Напомним, что в настоящее время Центральный военно-морской музей расположен в здании Биржи на Васильевском острове. Окончание реконструкции Крюковских казарм намечено на 2009 год. Генеральный подрядчик реставрации получит почти 3 млрд рублей на проектирование и реконструкцию нового комплекса зданий военно-морского музея.

Напомним также, Крюковские (Морские) казармы, известные в городе как "Флотский экипаж", расположены по адресам: Большая Морская улица, 69; наб. Крюкова канала, 2; улица Труда, 7. Комплекс построен в 1844-1852 гг. архитектором Иваном Черником. В 1850 году здание по набережной Крюкова канала перестроено архитектором Александром Кудиновым для размещения флотских экипажей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.