ДТП во Владимирской области: список погибших

Владимир, 10 августа 2007, 15:53 — REGNUM  По уточненным данным в ДТП, произошедшем сегодня в 2:12 на 33-м километре Южного объезда г. Владимира в районе деревни Новокарповка Судогодского района погибли жители Нижегородской области, сообщали корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС по Владимирской области. Дети и вожатые возвращались из летнего лагеря в Анапе.

Погибли: Козин С.Л., водитель "ГАЗели" (1960 г.р.); Жильцова Э. (1987 г.р.); Болдырев Д.А. (1998 г.р.); Лазарева С. (год рождения устанавливается); Сафронова Е.С. (1988 г.р.); Голованова М.Е.(1984 г.р.); Бухалов В.И. (год рождения устанавливается). Пострадал Подолякин Г.А. (1991 г.р.). Он помещен в реанимационное отделение БСП г. Владимира с сильными ожогами.

Тела погибших в настоящее время находятся в морге Детской городской больницы г. Гусь-Хрустальный.

Напомним, в результате столкновения автомашины "ГАЗель" со стоящей автомашиной марки "Мерседес" (фургон) возник пожар. Тушение осложнялось тем, что "Газель" работала на газу, а в кузове грузовика находились лакокрасочные изделия. По свидетельству очевидцев, "ГАЗель" перед этим водило по дороге из стороны в сторону на скорости 110 километров в час.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.