Подростков в Подмосковье убили в ссоре

Красногорск, 10 августа 2007, 15:41 — REGNUM  Ногинская городская прокуратура возбудила и расследует уголовное дело по ст.105 ч.2 п. "а" (убийство двух или более лиц) УК РФ по факту убийства двух подростков, сообщили 10 августа ИА REGNUM в пресс-службе подмосковной прокуратуры. Эта статья предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Тела 15-летних московских школьников Кирилла Хромушкина и Дмитрия Тимофеева с признаками насильственной смерти были обнаружены в 22:00 мск 9 августа в лесном массиве около садоводческого товарищества "Спутник" посёлка Воровского Ногинского района. По предварительным данным, смерть подростков наступила от черепно-мозговой и черепно-лицевой травм, причинённых тупыми твердыми предметами незадолго до этого. На месте происшествия отсутствовали принадлежащие погибшим сотовые телефоны.

По делу проводятся неотложные следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления. Отрабатываются все возможные версии происшедшего, и в том числе убийство на почве ссоры и неприязненных отношений между молодыми людьми, находящимися на отдыхе в близлежащих дачах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.