Возобновлена подача горячей воды в Ульяновске

Ульяновск, 10 августа 2007, 15:32 — REGNUM  Волжская ТГК возобновила подачу горячей воды УМУП "Городской теплосервис" в полном объеме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО "Волжская "ТГК".

Напомним, что к началу августа муниципальные перепродавцы тепла - "Городской теплосервис" и "Теплоком" - недоплатили энергокомпании за потребленное в этом году тепло 112 млн и 39 млн рублей соответственно. Неоднократные требования энергетиков срочно ликвидировать задолженность предприятиями-должниками выполнены не были. В связи с этим энергокомпания была вынуждена прибегнуть к крайним мерам, ограничив 8 августа объем поставки горячей воды УМУП "Городской теплосервис". Ограничения коснулись 13 жилых домов в Ленинском районе г. Ульяновска.

9 августа "Городским теплосервисом" и "Теплокомом" Волжской ТГК были предоставлены графики погашения долгов, согласованные с мэрией г. Ульяновска. Согласно этим документам МУПы обязуются выйти с нулевой задолженностью по платежам к началу отопительного сезона. Энергетики пошли навстречу муниципальным структурам и приняли решение о снятии ограничений теплоснабжения "Городского теплосервиса". Сегодня Волжская ТГК возобновила горячее водоснабжение в полном объеме.

По информации комитета ЖКХ мэрии Ульяновска, долг энергетикам образовался в связи с неоплатой населением коммунальных услуг, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в мэрии Ульяновска. Мэр Сергей Ермаков встретился с начальником Управления сбыта ОАО "ВоТГК" по городу Ульяновску Николаем Клюшенковым - по результатам встречи все проблемные вопросы сняты, отключений горячей воды больше не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail