В Саратовской области присуждены премии и стипендии губернатора области в сфере журналистики

Саратов, 10 августа 2007, 15:22 — REGNUM  В Саратовской области присуждены премии и стипендии губернатора области в сфере журналистики на II полугодие 2007 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Министерстве информации и печати Саратовской области

Премии губернатора области в сфере журналистики на второе полугодие 2007 года за высокий профессиональный уровень журналистской деятельности присуждены Сисенгали Бикмурзину (г.Красный Кут) и Ирине Коковой (г.Саратов). Лауреатами стипендии губернатора области в сфере журналистики на второе полугодие 2007 года стали Ксения Бабанина - студентка филологического факультета Балашовского института Саратовского государственного университета им. Н.Г.Чернышевского и Дмитрий Зайцев - студент факультета филологии и журналистики Саратовского государственного университета им. Н.Г.Чернышевского.

Напомним, что премии и стипендии губернатора области в сфере журналистики впервые были учреждены постановлением губернатора Саратовской области в феврале 2001 года. Все они - персональные и ежемесячные сроком на 6 месяцев. Премии губернатора области для ветеранов журналистики были учреждены в целях оказания дополнительной государственной поддержки ветеранам журналистики. Лауреатами премий и стипендий губернатора области в сфере журналистики с момента их учреждения становились 48 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.