Ставрополье побратается с провинцией Венесуэлы

Весь мир, 10 августа 2007, 14:49 — REGNUM  Ставропольский край и одна из провинций республики Венесуэла могут стать побратимами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья, об этом шла речь в ходе встречи 10 августа в Москве представителя правительства Ставропольского края при правительстве Российской Федерации Алексея Беднова с послом Боливарианской республики Венесуэла в России господином Алексисом Наварро Рохасом. Встреча состоялась в развитие договоренностей, достигнутых в Ростове-на-Дону в июне 2007 года между губернатором Ставропольского края Александром Черногоровым и президентом Республики Венесуэла Уго Чавесом. На встрече в Москве обсуждались возможности установления побратимских связей Ставропольского края с одной из провинций Республики Венесуэла, а также развитие торгово-экономических и культурных связей между Республикой Венесуэла и Ставропольским краем.

Алексей Беднов передал послу приглашение губернатора в Ставропольский край в любое удобное для него время. Алексис Наварро Рохас принял приглашение и в ближайшее время готов посетить Ставропольский край и встретиться с заинтересованными структурами, общественностью для обсуждения с ними перспектив взаимовыгодного сотрудничества.

Посол также подчеркнул, что сотрудничество посольства Боливарианской республики Венесуэлы в России с регионами Российской Федерации идет в рамках соглашений, заключенных между президентом России Владимиром Путиным и президентом Венесуэлы Уго Чавесом как в области военно-технического сотрудничества, межрегиональных связей, так и по различным направлениям культурного обмена между нашими странами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail