Единороссы доверят предвыборную кампанию в регионах тысяче "известных людей"

Москва, 10 августа 2007, 13:42 — REGNUM  "Единая Россия" будет использовать все возможности, предоставленные законом, для качественной подготовки к выборам, в том числе в сфере кадрового обеспечения кампании. В соответствии с законом политическая партия, участвующая в выборах, может иметь до 1000 доверенных лиц. У "Единой России" будет тысяча доверенных лиц, большинство из которых займутся работой в регионах". Об этом, как сообщает ИА REGNUM, 10 августа журналистам сказал спикер Госдумы, глава "Единой России" Борис Грызлов.

Он напомнил, что в функции доверенных лиц входит личное активное участие в агитационной деятельности, организация и проведение различных массовых мероприятий, встреч с избирателями, прием граждан в общественных приемных партии. "Задачи стоят очень ответственные, и мы будем стремиться к тому, чтобы наши доверенные лица достойно представляли партию, были известными и уважаемыми людьми", - отметил Грызлов.

По его словам, в настоящее время проходят консультации, в том числе, с лидерами общественных объединений, с которыми сотрудничает "Единая Россия". Спикер не исключил, что стать доверенными лицами партии, возможно, будет предложено участникам проекта "Профессиональная команда страны".

"Кроме того, партия будет опираться на тех людей, которые уже имеют опыт работы доверенным лицом "Единой России" на предыдущих выборах, - сообщил Грызлов. - В частности, могу сказать, что "Единая Россия" предложит стать доверенными лицами партии таким людям, как академику Владимиру Фортову - одному из участников экспедиции "Арктика-2007", дважды Герою Советского Союза, космонавту Алексею Леонову; дважды Герою Советского Союза, маршалу авиации Александру Ефимову, народному артисту России Николаю Расторгуеву".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail