Милиционеры, убившие невиновного человека, отстранены от своих должностей (Татарстан)

Казань, 10 августа 2007, 13:10 — REGNUM  Решением Вахитовского районного суда города Казани удовлетворено ходатайство следователя по особо важным делам прокуратуры республики о временном отстранении от должности двух сотрудников оперативно-розыскной части №4 по линии уголовного розыска МВД Татарстана, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в прокуратуре Татарстана.

Двое сотрудников милиции обвиняются в незаконном проникновении в жилище и в превышении должностных полномочий, выразившихся в насилии с применением огнестрельного оружия с причинением тяжких последствий. Один из них кроме этого обвиняется в совершении убийства.

Напомним, что трагедия произошла 29 января в Юдино, когда, по мнению следствия, в результате не достаточно профессиональных действий сотрудников милиции погиб мужчина в квартире, соседней с той, которая представляла для сотрудников милиции, занимавшихся борьбой с незаконным оборотом наркотиков, оперативный интерес. Обвиняемые уже ознакомились с материалами уголовного дела, которое готовится к направлению в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail