Президент Кабардино-Балкарии: Руководство республики готово сотрудничать с любой партией

Нальчик, 10 августа 2007, 12:40 — REGNUM  Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков встретился в Нальчике с партийным активом регионального отделения "Единой России", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе реготделения партии.

Каноков, являющийся членом регионального политического совета "Единой России", обратился к секретарям первичных отделений, отметив их прямую связь с избирателями республики. Он призвал сообщать власти о возникающих проблемах на местах. "От нашей с вами сегодняшней совместной работы зависит то, какой будет республика завтра", - сказал он.

Для действенного результата, считает президент, муниципальным и партийным руководителям всех уровней необходимо вести прием населения: "Если вы не будете разговаривать с людьми, знать об их проблемах и пытаться их решать - партия никогда не будет народной". Арсен Каноков с сожалением отметил, что "существует вакуум между населением и властью", высок уровень бюрократизма среди руководителей всех уровней власти.

Касаясь вопроса взаимодействия с другими партиями, президент Кабардино-Балкарии уточнил, что руководство республики готово сотрудничать с любой из них, если партия хочет помочь Кабардино-Балкарии. Но те, кто работает на дестабилизацию обстановки, не могут рассчитывать на поддержку и внимание. При этом разделения граждан республики по партийному признаку никогда не будет, отметил Каноков.

В адрес партийных органов "Единой России" на местах он высказал пожелание более тщательно подходить к приему в партию, давать кандидату время на осмысление идей и целей партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.