15 млн. рублей поступило на установку пожарной сигнализации в больницах Череповца (Вологодская область)

Вологда, 10 августа 2007, 12:38 — REGNUM  Власти Череповца надеются, что до конца 2007 года будут освоены средства, выделенные из бюджета Вологодской области на противопожарные мероприятия в поликлиниках и больницах города. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции сообщил вице-мэр города Александр Афанасьев.

По словам Александра Афанасьева, всего на этот год из бюджета Вологодской области для Череповца на эти цели поступило 15 млн рублей. В настоящее время проводятся масштабные работы в Детской городской больнице. Не состоялся из-за отсутствия исполнителей конкурс по установке пожарной сигнализации в городской больнице №1. В ближайшее время будет проведен повторный конкурс.

В 2007 году из городского резервного фонда выделено 5,8 млн рублей на установку пожарной сигнализации в городской больнице №1, а также более 1,2 млн рублей для установки пожарной сигнализации в городской детской больнице. Таким образом, с учетом областного финансирования муниципальная целевая программа по установке пожарной сигнализации в учреждениях здравоохранения, рассчитанная до 2010 года, может быть пересмотрена и выполнена досрочно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.