230 квартир череповецких ветеранов отремонтированы за два года (Вологодская область)

Вологда, 10 августа 2007, 12:03 — REGNUM  Свыше 4 млн. рублей израсходовано за два года на ремонты квартир ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Череповце. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такую информацию обнародовал на пресс-конференции заместитель мэра города Александр Афанасьев.

Средства на ремонт квартир участников войны, порядка 970 тысяч рублей, впервые были выделены из бюджета Вологодской области в годовщину празднования 60-летия Победы в 2005 году. Тогда попасть в списки смогли не все желающие. Всего было отремонтировано 89 квартир. Большая часть заявлений от ветеранов начала поступать уже после празднования юбилея Дня Победы. В 2006 году на данную статью расходов поступило 3,1 млн. рублей, было отремонтировано 140 квартир ветеранов войны. Всего за два года отремонтировано свыше 230 квартир ветеранов войны, проживающих в Череповце.

Как отметил Александр Афанасьев, в 2007 году на продолжение ремонтов поступило 970 тысяч рублей. Все работы выполняются в соответствии с заявками ветеранов, которые они подают в комитет социальной защиты населения администрации города. В части квартир работники жилищных предприятий обновят сантехнику, заменят линолеум или проведут только косметический ремонт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail