Казахстанский политолог: Теледебаты должны проходить в прямой трансляции

Астана, 10 августа 2007, 11:59 — REGNUM  Смысл теледебатов заключается в прямом эфире. Такое мнение сегодня, 10 августа, корреспонденту ИА REGNUM высказала политолог, доктор политических наук, Карлыгаш Нугманова в связи с прошедшими вчера в записи по "31 каналу" теледебатами между представителями Общенациональной социал-демократической партии (ОСДП) и Народно-демократической партии (НДП) "Нур Отан".

"Во-первых, я считаю, что теледебаты должны быть в прямой трансляции. Во-вторых, днем показали фрагмент дружественной беседы Абилова и Жандосова с Ертысбаевым, где-то они разговаривают вместе, и вдруг вечером показывают эти теледебаты, в чем острота программы?", - сказала Нугманова.

Теледебаты, показанные в вечернем эфире и длившиеся один час, прошли между лидерами ОСДП Булатом Абиловым, Оразом Жандосовым и представителями НДП "Нур Отан" - заместителем председателя партии, президентом Фонда устойчивого развития "Казына" Кайратом Келимбетовым и министром культуры и информации Ермухаметом Ертысбаевым. Теледебаты состоялись к канун парламентских выборов, которые пройдут 18 августа, напоминает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail