Бывший заммэра Архангельска планирует вернуться на свой пост осенью

Архангельск, 10 августа 2007, 15:45 — REGNUM  Бывший заместитель мэра Архангельска по городскому хозяйству Анатолий Назаров подал иск в суд в связи со своим увольнением. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал сам Назаров.

По его словам, сроки рассмотрения иска пока не определены, но на вопрос, когда он рассчитывает занять свой пост снова, Назаров ответил так: "Надеюсь, что к началу отопительного сезона это уже произойдет".

Как сообщало ИА REGNUM, причиной подачи иска он назвал свое незаконное увольнение с должности. Помимо должности, Назаров намерен также получить компенсацию за моральный ущерб.

Напомним, мэр Архангельска Александр Донской освободил от обязанностей заместителя мэра по горхозяйству Анатолия Назарова в связи с критически низкими темпами подготовки к зиме, срыву работ по проведению строительно-ремонтных работ на объектах дорожного хозяйства. И.о. заместителя мэра по городскому хозяйству стала Светлана Татьянина, которая ранее около полугода работала заместителем по социальным вопросам. Это назначение уже вызвало ряд негативных высказываний у работников областной и городской администраций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.