В зоне подтопления на Ставрополье оказалось 60 домов

Ставрополь, 10 августа 2007, 11:07 — REGNUM  По уточненным данным, в зоне подтопления в станице Александрийской Георгиевского района Ставропольского края оказались 60 домов. Как уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Ставрополью, в этих домах подтоплены только подвальные помещения. Отселения людей производиться не будет.

Причиной, по которой поднялся уровень воды в канале "Широкий", оказался ливень, прошедший накануне в Ставропольском крае. Пока говорить о сумме ущерба рано. На месте работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

Как сообщалось ранее, станицу Александрийскую затопило водой, вышедшей из берегов канала "Широкий 10 августа. В 04:20 на телефон оперативного дежурного Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение, что в станице Александрийская произошел разлив канала. Вода поднялась примерно на 1 метр и течет по шести улицам. Света в станице нет. Произошло подтопление подвальных помещений. Жертв и разрушений нет, отселение местных жителей не проводилось.

В 7.00 в станицу Александрийская выехала комиссия по ЧС района. По последним данным, угрозы жизни населению нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.