Крупное ДТП во Владимирской области: подробности

Владимир, 10 августа 2007, 09:36 — REGNUM  Как уже сообщалось, в ночь на 10 августа на трассе "Волга-1" произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с человеческими жертвами. Корреспондент ИА REGNUM передает подробности из Владимирской области: 10 августа в 2:12 в единую службу спасения поступило сообщение о ДТП на 208 километре трассы "Волга-1" в районе деревни Новокарповка Судогодского района. Столкнулись грузовик "Мерседес" из Пермского края (с грузом лакокрасочных изделий) и пассажирская "Газель", зарегистрированная в Нижегородской области.

В результате ДТП возник пожар. Погибли семь пассажиров "Газели", один человек был доставлен в реанимационное отделение БСП с сильными ожогами. Водитель грузовика не пострадал.

Возгорание было ликвидировано в 3:15.

На место происшествия выезжали и.о. начальника Главного управления МЧС России по Владимирской области полковник Владимир Макаркин, оперативная группа Главного управления. Работали три автоцистерны Владимирского и Судогодского гарнизонов МЧС России, спасатели аварийно-спасательной службы области, бригада реанимации службы скорой медицинской помощи, наряды ГИБДД.

Движение на трассе в направлении Нижнего Новгорода было закрыто на 1 час 18 минут. В настоящий момент автомобили передвигаются по этому участку дороги без остановок. Личности погибших и пострадавшего, обстоятельства происшествия на данный момент уточняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.