Экс-замглавы Службы безопасности Украины требует увольнения трёх министров правительства Януковича

Киев, 9 августа 2007, 18:23 — REGNUM  Сегодня, 9 августа, на пресс-конференции в Киеве экс-представитель президента Украины в Автономной республике Крым, бывший заместитель главы службы безопасности Украины (СБУ) и кандидат в народные депутаты от блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Геннадий Москаль заявляет о необходимости отправить в отставку трёх украинских министров. Такое мнение Москаль выразил сегодня, 9 августа, на пресс-конференции в Киеве, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

В черный список экс-представителя СБУ попали глава МВД Василий Цушко, министр транспорта и связи Николай Рудьковский и глава МЧС Нестор Шуфрич. "Александр Мороз и Соцпартия последнее время часто заявляют о том, что они выйдут из коалиции. Это их решение мы поддержим. В этом случае было бы целесообразным первым шагом отозвать с министерских постов тех, кого делегировала в Кабмин Социалистическая партия. Это такие люди, как Цушко, Рудьковский, а с ними и глава МЧС Нестор Шуфрич (идущий в парламент по спискам Партии регионов). Они непрофессионалы и они доказали это своими действиями. Эти люди должны идти не в предвыборные отпуска, а уходить совсем" - заявил Москаль.

Характеризуя деятельность вышеперечисленных министров, экс-заместитель главы СБУ процитировал лидера "Наша Украина - Народная Самообороны" Луценко - "Рудьковский и Шуфрич устроили социалистическое соревнование им. Ковпака, кто больше поездов пустит под откос".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail