Работа руководства районного центра Бабынино (Калужская область) по благоустройству признала неудовлетворительной

Калуга, 9 августа 2007, 18:14 — REGNUM  7 августа в п. Бабынино на выездном заседании межведомственной комиссии по благоустройству под председательством заместителя губернатора - руководителя администрации губернатора Калужской области Виктора Квасова обсуждалась практика работы администрации муниципального района "Бабынинский район" по решению вопросов благоустройства.

Отмечалось, что в районе существуют серьезные проблемы с утилизацией твёрдых бытовых отходов, обустройством территорий объектов бюджетной сферы и мест отдыха населения. В результате комиссия признала неудовлетворительной работу руководства районного центра, а также ряда сельских поселений в данном направлении. Местным органам власти рекомендовано в короткие сроки навести порядок на подведомственных территориях, а также активизировать работу по ликвидации несанкционированных стихийных свалок.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, подводя итог, Виктор Квасов особо подчеркнул, что работа по благоустройству территорий муниципальных образований должна носить системный характер. Только при соблюдении этого условия населённые пункты области станут, наконец, комфортными для проживания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.