Водитель, сбивший женщин на остановке, сдался милиции (Красноярск)

Красноярск, 9 августа 2007, 16:32 — REGNUM  Утром 9 августа водитель "Хонды", сбивший пятерых женщин на остановке в Свердловском районе Красноярска, сдался милиции. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края, виновником ДТП оказался молодой человек 1982 г.р., менеджер компании по производству упаковочных материалов. Автомобиль ему подарил отец, который и уговорил сына сдаться.

Молодой человек, по вине которого случилась трагедия, пришел в следственный отдел по разбору дорожно-транспортных происшествий УВД по Красноярску. Следователю он пояснил, что не справился с управлением на небольшом повороте, поэтому автомобиль юзом вынесло на остановку, где он и сбил стоявших женщин. По словам парня, с места ДТП он скрылся, потому что испугался.

В настоящее время в отношении водителя избрана мера пресечения - заключение под стражу. Ведется следствие.

Напомним, что трагедия произошла вечером 8 августа на ул. Парашютной. Водитель "Хонды" на скорости врезался в павильон шиносервиса. При этом он сбил сразу пятерых женщин, стоящих на автобусной остановке. Одна из женщин 1961 года рождения скончалась на месте ДТП. Остальные четыре пострадавшие доставлены в больницу с ранениями различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.