Тамбовские бизнесмены отправились за инвестициями в Шанхай

Весь мир, 9 августа 2007, 16:08 — REGNUM  В Китае состоялась презентация инвестиционного паспорта Уварово (райцентр Тамбовской области), которую провел градоначальник Александр Кузнецов, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на УСО администрации Тамбовской области. По информации источника, китайских бизнесменов заинтересовали уваровские инвестиционные площадки и выразили готовность приехать на Тамбовщину и обсудить перспективы реализации нескольких проектов. В презентации принял участие гендиректор ООО "Гранит-М" Игорь Агапов, завод которого специализируется на проектировке и производстве технологического оборудования с применением современных материалов - полипропилена, полиэтилена, фторопласта. Предприятие рассматривало возможность приобретения китайской экструзионной линии по выпуску листового полипропилена и полиэтилена.

В Шанхае уваровская делегация осмотрела цеха и провела переговоры с представителями машиностроительной фирмы JWELL Plate&Sheet, выпускающей оборудование для переработки пластмасс и металла. В ходе встречи были улажены формальности и подписан акт приема приобретенного оборудования. В ближайшее время линия будет транспортирована в Россию и смонтирована на заводе. Стоимость контракта около 500 тыс. долларов. Запуск линии позволит уваровскому предприятия увеличить объем выпускаемой продукции до 150-300 тонн.

Технологи "Гранит-М" прогнозируют, что запуск новых мощностей обеспечит строительные организации региона листовым пропиленом и полиэтиленом и избавит от необходимости закупать его в соседних областях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail