В связи с увеличением штрафов на Вологодчине усилят контроль за сотрудниками ГИБДД

Вологда, 9 августа 2007, 15:36 — REGNUM  В связи с увеличениями штрафных санкций за нарушения правил дорожного движения в Вологодской области усиливается контроль за работой инспекторов ГИБДД. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника управления ГИБДД УВД Вологодской области Герман Бобков, во избежание увеличения случаев коррупции командиры строевых подразделений будут чаще проводить проверки личного состава. Контрольно-профилактический отдел ГИБДД усилит свою бдительность.

"Если инспектор ДПС подталкивает водителя к даче взятки, то необходимо обратиться к руководству ГИБДД или позвонить на телефон доверия. И пойдет этот инспектор в народное хозяйство, будет поднимать его, а мы поставим нормального инспектора, который будет работать", - сказал Герман Бобков.

Добавим, что сейчас проводится специальная профилактическая операция "Антикор" которая направлена на усиление контроля за инспекторским составом. На данный момент на Вологодчине несколько сотрудников уволены из органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail