В Саратовской области открывается летне-осенняя охота на пернатую дичь

Саратов, 9 августа 2007, 14:04 — REGNUM  В Саратовской области открывается летне-осенняя охота на птиц, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Министерства лесного, охотничьего и рыбного хозяйства области. С вечерней зари 18:00 часов 18 августа по 30 ноября 2007 года можно будет охотиться на гусей, казарок, уток, перепела, серую куропатку и других видов пернатой дичи, кроме видов, подвидов и популяций пернатых, занесенных в Красную книгу РФ и Красную Книгу Саратовской области.

Установлены предельные нормы добычи пернатой дичи на одного охотника в день охоты: гуси и казарки -3 головы; утки - 5 голов; перепел - 12 голов; серая куропатка - 3 головы; другие виды пернатой дичи - 7 голов. С 1 октября 2007 года все нормы добычи пернатой дичи, кроме норм добычи серой куропатки отменяются.

С вечерней зари 18:00 часов 11 августа 2007 года на территории охотничьих хозяйств государственного учреждения "Дирекция охотничьего хозяйства Саратовской области" в Питерском районе, а также Саратовского областного общества охотников (СОООиР) Питерского и Саратовского районов, в урочище реки Куличиха у села Новониколаевка Балаковского района, открывается охота для владельцев собак (легавых и спаниелей), имеющих паспорт охотничьей собаки и прошедших перерегистрацию в текущем году. Охота на пернатую дичь осуществляется на основании путевок, выдаваемых в установленном порядке охотопользователями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail