Поиски пропавших на Алтае туристов пока не дали результатов

Киев, 9 августа 2007, 14:03 — REGNUM  В Республике Алтай продолжаются поиски без вести пропавших туристов из Екатеринбурга, Кемерова, Москвы и Украины. Как сообщила 9 августа корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь управления МЧС по Республике Алтай Светлана Ляшко, поиски ведут члены Западно-сибирского поисково-спасательного отряда.

Кроме того, в поисках жителя Екатеринбурга Андрея Еремина участвуют восемь его друзей, прибывших с Урала. "Они опытные туристы, альпинисты, снабжены необходимым снаряжением", - подчеркнула Ляшко.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 1 августа от руководителя незарегистрированной и незастрахованной туристической группы, состоящей из 15 человек, поступила информация о пропаже Еремина. Группа проходила водный маршрут по реке Башкаус от села Каракудюр до устья реки Чебдар. 4 августа при переправе через реку Каир течением унесло одного члена туристической группы из города Кемерово. В этом же месте позже течением унесло трех членов туристической группы из Харькова. 4 августа при подъеме на перевал Переметный (Южно-Чуйский хребет) пропал турист из Москвы Алексей Рассказов 1980 года рождения, который путешествовал по Алтаю в составе группы из пяти человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail