В Алтайском крае на борьбу с наркоманией среди молодежи направлено 1,2 млн рублей

Барнаул, 9 августа 2007, 13:35 — REGNUM  В рамках краевой целевой программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Алтайском крае на 2005-2008 годы" управлению по образованию и делам молодежи выделено 1,2 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 августа, в пресс-службе крайадминистрации.

Из этой суммы 900 тыс. рублей предназначены на реализацию программ по профилактике наркомании в образовательных учреждениях, проведение для педагогов системы общего, начального и среднего профессионального образования семинаров по профилактической работе среди молодежи. Также средства пойдут на подготовку и издание методических пособий для учащихся, родителей и педагогов.

По 100 тыс. рублей направляется на организацию разработки, издания печатной продукции (листовок, буклетов, брошюр) и проведение антинаркотических акций. Такая же сумма выделена на организацию и проведение антинаркотических образовательных профилактических семинаров для учащейся молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.